Апельсиновый крем безе чашки

0
18445
views

Апельсиновый крем безе чашки

В отличие от тяжелых десертов, я люблю подавать хрустящие безе чашки, наполненные кремовым апельсиновым заварным кремом. Снаряды и наполнение могут быть сделаны заранее, заполнить непосредственно перед подачей на стол.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 3 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки крем-тартара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чашки кондитерского сахара
  • 3 больших яичных желтка
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 3 столовые ложки оттаявшего концентрата апельсинового сока
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • Дольки апельсина

Приготовление:

  • В большой миске взбейте яичные белки и тартар на средней скорости до образования мягких пиков.
  • Постепенно взбивайте в сахаре, по 1 столовой ложке за раз, на высокой, пока не образуются жесткие пики.
  • Разложите безе на шесть курганов на противень с подкладкой из пергаментной бумаги.
  • Выпекать при температуре 250 ° в течение 45 минут или до высыхания.
  • Выключить духовку, оставить безе в духовке на 2 часа.
  • В маленькой тяжелой кастрюле на среднем огне взбейте яичные желтки, сахар, апельсиновый сок, концентрат сока и цедру.
  • Готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки.
  • Перевод в небольшую миску, круто на 10 минут.
  • Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до охлаждения.
  • Непосредственно перед подачей взбить сливки до образования жестких пиков.
  • Сверните в смесь яичного желтка только пока не смешано.
  • Ложка смесь в чашки безе.
  • Украсьте дольками апельсина, если хотите.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here