Деревенский осенний суп

0
1372
views

Деревенский осенний суп

Этот рецепт — отличный способ использовать урожай осени. Густой, бархатистый суп делает специальное первое блюдо, а ароматы корнеплодов действительно сияют тонкой сладостью яблока.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 13 порций

Ингредиенты:

  • 5 средних пастернаков
  • 5 средних морковок
  • 2 средних лука
  • 1 средний батат
  • 1 средняя репа
  • 1/2 среднего терпкого яблока
  • 2 столовые ложки нарезанного жареного сладкого красного перца
  • 2 ребра сельдерея
  • 3 банки куриный бульон
  • 2 лавровых листа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 чашки с половиной сливок
  • свежий зеленый лук

Приготовление:

  • В жаровне смешайте первые 14 ингредиентов.
  • Довести до кипения.
  • Уменьшить жару, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут или до готовности.
  • Откажитесь от лавровых листьев.
  • В блендере обработайте суп порциями до однородного состояния.
  • Верните все в кастрюлю, добавить сливки и нагреть до конца.
  • Украсьте дополнительными вареными овощами или яблоками и луком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here