Грибы

0
10705
views

Грибы

Эти вкусные кусочки придают массу острого вкуса и могут быть приготовлены до 4 часов вперед, охлаждены, затем нагреты для удобства. Попробуйте добавить нарезанные сердца артишока для особого прикосновения.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1 пакет  чесночно-травяного сыра
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 30 маленьких свежих грибов
  • Тонко нарезанный свежий базилик

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °.
  • В небольшой миске смешайте намазываемый сыр и 2 столовые ложки сыра пармезан, ложка в грибные шапки.
  • Перенос на противень с фольгой, посыпать оставшимся сыром пармезан.
  • Выпекать 10-12 минут или пока не подрумянится.
  • Украсить при желании базиликом.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here