Копченая креветка гриль
Готовьте эти закуски в беконе и наблюдайте, как они исчезают! На вкус они такие же восхитительные, как и на вид, а зарезервированный соус прекрасно подходит для окунания.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин
- Порции: 2 шт
Ингредиенты:
- 2 полоски бекона
- 4 чашки медовой заправки для салата Дижон
- 4 чайные ложки хрена
- 1 зубчик чеснока
- 1 фунт сырой большой креветки
Приготовление:
- Разрежьте полоски бекона пополам по ширине.
- В большой сковороде готовьте бекон на среднем огне, пока он не будет частично приготовлен, но не хрустящий.
- Вынуть на бумажные полотенца для слива.
- В маленькой миске смешайте заправку для салата, хрен и чеснок, отложить 3/4 стакана.
- Смажьте оставшуюся смесь креветками с обеих сторон.
- Оберните кусок бекона вокруг каждой креветки, нанизать на четыре металлических или пропитанных деревянных шампура.
- Смочите бумажное полотенце растительным маслом.
- Используя щипцы с длинными ручками, слегка покройте решетку гриля.
- Гриль креветки, покрытые, на среднем огне или жарить 4 дюйма от огня в течение 5-8 минут или пока креветки не станут розовыми, поворачиваясь один раз.
- Подавать с зарезервированным соусом.