Копченая креветка гриль

0
11052
views

Копченая креветка гриль

Готовьте эти закуски в беконе и наблюдайте, как они исчезают! На вкус они такие же восхитительные, как и на вид, а зарезервированный соус прекрасно подходит для окунания.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 2 шт

Ингредиенты:

  • 2 полоски бекона
  • 4 чашки медовой заправки для салата Дижон
  • 4 чайные ложки хрена
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 фунт сырой большой креветки

Приготовление:

  • Разрежьте полоски бекона пополам по ширине.
  • В большой сковороде готовьте бекон на среднем огне, пока он не будет частично приготовлен, но не хрустящий.
  • Вынуть на бумажные полотенца для слива.
  • В маленькой миске смешайте заправку для салата, хрен и чеснок, отложить 3/4 стакана.
  • Смажьте оставшуюся смесь креветками с обеих сторон.
  • Оберните кусок бекона вокруг каждой креветки, нанизать на четыре металлических или пропитанных деревянных шампура.
  • Смочите бумажное полотенце растительным маслом.
  • Используя щипцы с длинными ручками, слегка покройте решетку гриля.
  • Гриль креветки, покрытые, на среднем огне или жарить 4 дюйма от огня в течение 5-8 минут или пока креветки не станут розовыми, поворачиваясь один раз.
  • Подавать с зарезервированным соусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here