Курица с кунжутом и кинзой

0
1266
views

Курица с кунжутом и кинзой

Слегка сладкая, очень сочная и залитая чудесно азиатским соусом, эта курица, безусловно, достаточно вкусная, чтобы служить гостям. Дикий рис сделал бы легкую сторону.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 минут
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей
  • 1/2 стакана меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 столовая ложка рубленой свежей кинзы
  • 1 столовая ложка кунжута

Приготовление:

  • Смешайте мед, соевый соус, чесночный порошок, имбирь и кинзу; ложка 1/4 стакана медовой смеси на курицу.
  • Отложите оставшуюся смесь.
  • Накрыть крышкой и выпекать при 375 ° в течение 20 минут.
  • Снимите крышку, выпекать 5-10 минут дольше или пока термометр не покажет 170 °.
  • Ложка зарезервированной смеси над курицей, посыпать кунжутом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here