Нежная говяжья грудинка

0
3282
views

Нежная говяжья грудинка

«Это вилочное блюдо сохранит вашу кухню прохладной в жаркие летние месяцы».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 6 часов
  • Порции: 7 порций

Ингредиенты:

  • 1 свежая говяжья грудинка
  • 1 чашка соуса чили
  • 1 чашка колы
  • 1 луковый суп-конверт
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка холодной воды

Приготовление:

  • Смешайте соус чили, колу и суповую смесь, полить грудинку.
  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-7 часов или пока мясо не станет мягким.
  • Выложите мясо на блюдо и сохраняйте в тепле.
  • Снятие жира с кулинарных соков, перенести в маленькую кастрюлю.
  • Доведите жидкость до кипения.
  • Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы.
  • Постепенно размешайте в кастрюле.
  • Довести до кипения, варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет.
  • Тонко нарезать мясо поперек зерна, подавать с соусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here