Персиковое мороженое

0
118568
views

Персиковое мороженое

Это небесное сливочное мороженое выглядит так же хорошо, как и на вкус. Мягкий, освежающий вкус персика сделает каждого поклонником.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 1 квартал

Ингредиенты:

  • 3 чашки нарезанных очищенных персиков
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чашки цельного молока
  • 3/4 стакана сахара
  • 4 яичных желтка
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 1 столовая ложка персикового шнапса ликера

Приготовление:

  • Положите персики и воду в большую сковороду, готовить на открытом воздухе на среднем огне до готовности.
  • Поместите в кухонный комбайн, накрыть крышкой и обработать до смешивания.
  • В маленькой кастрюле разогреть молоко до 175 °, добавьте сахар до полного растворения.
  • Взбейте небольшое количество горячей смеси в яичные желтки.
  • Верните все на сковороду, постоянно взбивая.
  • Готовьте на медленном огне, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть металлическую ложку, и термометр показывает, по крайней мере, 160 °, постоянно помешивая.
  • Быстро перенести в большую миску, поместите миску в кастрюлю с ледяной водой.
  • Движение осторожно и иногда в течение 2 минут.
  • По желанию добавьте сливки, персики и ликер.
  • Нажмите полиэтиленовую пленку на поверхность заварного крема.
  • Охладите несколько часов или ночь.
  • Заполните цилиндр морозильника мороженого на две трети, заморозить в соответствии с указаниями производителя.
  • Переложите мороженое в контейнеры для замораживания, оставляя свободное пространство для расширения.
  • Заморозить 2-4 часа или до фирмы.
  • Повторите с любой оставшейся смесью мороженого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here