Очень простая и вкусная каша

0
9982
views

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 3 фунта нежирной индейки
  • 3 сельдерейных ребра
  • 2 средних лука
  • 1 большой зеленый перец
  • 4 чашки кетчупа
  • 1 банка томатного соуса без соли
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 12 булочек с гамбургером

Приготовление:

  • В большой неглубокой сковороде готовьте индейку, сельдерей, лук и перец на среднем огне, пока мясо не станет розовым, процедить.
  • Добавьте кетчуп, томатный соус, муку, сахар, уксус и горчицу.
  • Довести до кипения.
  • Уменьшить жару, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут или до полного прогрева.
  • Ложка 2/3 чашки смеси индейки на каждую булочку.
  • Или охладите смесь из индейки и заморозьте в морозильных контейнерах до 3 месяцев.
  • Для использования замороженной смеси из индейки: разморозить в холодильнике, поместите в кастрюлю и прогрейте.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here