Сабвуферы в Новом Орлеане

0
1165
views

Сабвуферы в Новом Орлеане

Этот сытный бутерброд в стиле маффулетты содержит множество мяса и сыра. Расколотая оливковая паста делает это классикой Нового Орлеана.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 3 стакана Джардиньера
  • 2/3 стакана измельченных зеленых оливок без косточек
  • 2/3 чашки спелых оливок без косточек
  • 2 буханки французского хлеба без нарезки
  • 1/4 стакана обезжиренного итальянского салата
  • 1/2 фунта тонко нарезанная ветчина
  • 1/2 фунта тонко нарезанная гастрономическая индейка
  • 1/2 фунта тонко нарезанного деликатесного ростбифа
  • 2 средних помидора
  • 2 чашки тертого салата
  • 1 большой красный лук

Приготовление:

  • Поместите джардиниера и оливки в кухонный комбайн, накрыть крышкой и обработать до грубого нарезания.
  • Отложить в сторону.
  • Положите на два больших противня.
  • Жарить 4-6 дюймов от огня в течение 3-4 минут или до поджаривания.
  • Почистить нижние половинки заправкой, слой с ветчиной, индейкой и сыром проволоне.
  • Выложить сверху половинки оливковой смеси, слой с ростбифом и сыром Колби-Монтерей Джек.
  • Жарить на 2-3 минуты дольше или пока сыр не расплавится.
  • Слой дна половинок с помидорами, салатом и луком, заменить топы.
  • Разрежьте каждый батон на шесть кусочков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here