Свиные отбивные с зеленью песто

0
20665
views

Свиные отбивные с зеленью песто

Вы не поверите, сколько горсток свежих садовых трав может придать аромат обычным свиным отбивным. Наша вкусовая панель просто в восторге от этих! Они также были бы фантастическими с чесночным пюре.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 отбивных из свиной корейки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • шалфей
  • тимьян
  • петрушка и базилик
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление:

  • Посыпать свининой солью и перцем.
  • В маленькой миске смешайте воду, травы, масло и чеснок, потрите обе стороны отбивных.
  • Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 1 часа.
  • Смочить бумажное полотенце растительным маслом, используя щипцы с длинными ручками, слегка покройте решетку гриля.
  • Гриль отбивные, накрытые, на среднем огне или жарить 4 дюйма от тепла в течение 4-5 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 145 °.
  • Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here