Вишнево-ореховая помадка

0
1066
views

Вишнево-ореховая помадка

Любители выдумки будут в восторге от этого кондитерского изделия от деревенских поваров на нашей тестовой кухне. На богатых площадях полно сушеной вишни, нарезанных грецких орехов и миндального оттенка.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 3 фунта

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки масла
  • 2 чашки темных шоколадных чипсов
  • 2 чашки  полусладких шоколадных чипсов
  • 1 баночка сливок зефира
  • 2 чашки сахара
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 чашки нарезанных грецких орехов
  • 2 чашки сушеной вишни
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки экстракта миндаля

Приготовление:

  • Поместите шоколадную стружку и крем из зефира в большую миску, отложить в сторону.
  • В большой кастрюле доведите до кипения сахар, молоко и оставшееся масло на среднем огне, часто помешивая.
  • Уменьшить жару, варить на медленном огне в течение 6 минут, периодически помешивая.
  • Медленно полить шоколадной смесью, перемешайте до однородного состояния.
  • Добавьте орехи, вишню и экстракты.
  • Разлить в подготовленную сковороду.
  • Дайте постоять при комнатной температуре до охлаждения.
  • Используя фольгу, поднимите выдумку из кастрюли.
  • Аккуратно снимите фольгу, нарезать помадку на 1 дюйм квадраты.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here